jump to navigation

About Us

Ini adalah empat mahluk penghuni maskokilima 

Ayah Rulli : Lelaki yang bertanggung jawab terhadap keluarganya, yang menginginkan hal yang terbaik untuk semua penghuni maskokilima, walaupun terkadang keras dan galak kepada dua bocah bandel yang tidak tahu bahwa saat ber”acting” galak dan keras tersebut, hati ayah terobek-robek.

Bunda Ratna : First lady yang biasanya bangun paling pagi karena merasa berkewajiban untuk selalu memandikan anak-anaknya terlebih dahulu sebelum berangkat ke kantor. Paling berbeda selera makannya dibandingkan penghuni yang lain yang seringkali berkubu ke ayahnya, dan paling sering dikomplain oleh kakak dalam urusan memilihkan rasa susu yang baru dibuka.

Kakak Farrel : Saat kami membuat blog ini, usiaku telah 5 tahun lebih dan sudah hampir 4 tahun ini aku sekolah. Aku paling suka kereta api dan bercita-cita menjadi masinis yang menjalankan loko diesel nan gagah perkasa. Tapi jika aku gagal ujian masinis aku mau jadi pilot aja.

Adek Dhifa : Hampir dua tahun usiaku, dan selalu akulah yang paling sering digendong ayah bunda. Kesukaanku adalah main air, entah air mentah, air matang, air keran, air comberan, air bersih, air kotor pokoknya semua air aku suka dan akan aku mainkan sampai puas meskipun bibirku membiru dan kulitku mengkerut.

 

 

Comments»

1. triyani - October 29, 2008

Salam kenal…
nahh gitu donk… ngeblog🙂

salam buat Bunda Ratna, Kakak Farrel dan Adek Dhifa yahh..🙂

2. maskokilima - October 29, 2008

thanks mbak Tri…
ini baru coba-coba

3. farrel kecil - October 29, 2008

akhirnya merambah dunia perblogan

salam wat semua ya

4. maskokilima - October 29, 2008

Wah…
terimakasih farrelos
malu sama yang muda-muda
yang jauh lebih jago…

alamatmu ngendi?
tak masukkan blog roll ini?

5. Rusdi Yanis - October 30, 2008

nice blog.. ada yg on fire nih kayaknya xixixi
gitu dong… jgn ngiri2 mulu… ntar nyemplung… nganan skali2
ada yg kurang nih ( sambil mikir2)…. liputan kulinernya belon yak ?

go ahead fren

6. maskokilima - October 30, 2008

Thanks bos…
iye nih, gara-gara ngiri!
but you’re still my inspiration…

cuih gak ya?

Kuliner?
ntar masuk ke jalan-jalan

7. kaferiset - November 4, 2008

Selamat datang di dunia blog Mas Rulli.

8. maskokilima - November 5, 2008

Terimakasih pak Muzaini
saya bikin link di sini buat taxauditor.blogspot.com

9. doeytea - November 5, 2008

Selamat ngeblog and welcome to bloghosphere. Ayah Rulli ini yang aktif di forum pajak ya? Salam kenal. Terima kasih sudah melink blog saya.

10. Dudi - November 5, 2008

Eh, maaf. Blog saya yang aktif sekarang yang ini. Yang atas tadi lupa logout akun wordpress.com🙂

11. maskokilima - November 6, 2008

Di FP saya cuma mantau aja pak, gak aktif…
Untuk tukeran link, sama-sama pak.

Kayaknya saya perlu belajar soal monetize blog pak…😀
lumayan buat koneksi internet.

12. rahman.sur - March 4, 2009

salam kenal Pak …. jangan ragu pula berkunjung ke link saya

13. THW - June 18, 2009

Roel, selamat atas blognya. Semoga gue jadi ikutan….Thanks udah ngasih inspirasi

14. indera - November 5, 2009

Aloo Marulli..pa kabar
selamat ya atas blog-nya….
salam,

15. big sugeng - January 13, 2010

kenalan sama orang keren deh…
nanti tetep dilanjutin yaa…

16. Mawardi - June 16, 2010

salam kenal, sesama penghuni UOW.ngomong2 katanya dari Bojonegoro ya pak?

17. Randy Sonhadi - September 3, 2010

Pak Marulli, boleh lah kita tukeran link… ngertipajak.com
di KPP mana pak?

18. Andi Arsana - March 24, 2011

lama nian tak diupdate nih sama bos maskoki🙂

19. thegeom - April 13, 2011

nice blog..
salam kenal Boz..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: